Características de los glaciares rocosos del área meridional del Batolito de Panticosa (Pirineo oscense - Chueca Cia, Javier (Geographicalia, 2017)
Este artículo aporta algunas conclusiones extraidas del estudio del conjunto de glaciares rocosos ubicado en el área meridional del Macizo de Panticosa. Aspectos geneticos,morfométricos, de localización y datación son examinados -para ello - en profundidad.