Técnicas de representación gráfica axonométrica: los croquis y bloques diagrama - Pellicer Corellano, Francisco (Geographicalia, 2017)
El poderoso atractivo de las representaciones axonométricas es analizado en sus fundamentos. Se desarrollan algunas técnicas básicas para el diseño de croquis volumétricos, isornetrías y alzados oblicuos con perspectiva caballera y cónica