Caracteres geomorfológicos de la Depresión de Valdecebro (provincia de Teruel) - Sánchez Fabre, Miguel (Geographicalia, 2017)
Efectuamos el análisis de la geornorfología de la Depresión de Valdecebro (Teruel), deteniendonos especialmente en el modelado de varios niveles de glacis, testigos de otros tantos jalones de la evolución de la Depresión durante el Plioceno Terminal-Cuaternario.