Consideraciones sobre el sistema de la cartografía geomorfológica del ITC, aplicado a un mapa geomorfológico sedimentario - Mensua Fernández, Salvador; Van Zuidam, Robert; Van Zuidam-Cancelado, Flor Inés (Geographicalia, 2018)
.