Bielza de Ory, V. (2022) Lo urbano y lo sagrado. Morfología de la ciudad occidental. : Reseña bibliográfica - Callizo-Soneiro, Javier (Geographicalia, 2022)
Reseña del libro: Bielza de Ory, V. (2022) Lo urbano y lo sagrado. Morfología de la ciudad occidental. Pamplona: Ediciones de la Universidad de Navarra, S. A. (Serie Arquitectura).
Keywords: Ciudad; urbano; morfología urbana