Proyecto Gestión de riesgos y de cambios ambientales en el Ebro medio: restauración fluvial y resiliencia territorial: Nota de investigación - Ollero Ojeda, Alfredo (Geographicalia, 2023)
Esta nota de investigación caracteriza el proyecto Gestión de riesgos y de cambios ambientales en el Ebro medio: restauración fluvial y resiliencia territorial. Es el proyecto coordinador del macroproyecto SEDEXCHARE (Sedimento, extremos hidrológicos, cambios histórico-ambientales y resiliencia fluvial: el río Ebro).  En conjunto, se pretende construir un Observatorio del río Ebro: de su funcionamiento fluvial, de su evolución natural y humana, de su problemática ambiental y de sus riesgos.
Keywords: Gestión de riesgos; Cambios ambientales; Restauración fluvial; Resiliencia territorial; Río Ebro