Cuarta época: Editorial - Zúñiga Antón, María (Geographicalia, 2023)
Desde las 20 pesetas que costaba el número 1 de Geographica hasta la descarga libre de los contenidos del número 75 de Geographicalia ha pasado toda una vida. En ella la revista Geographicalia ha evolucionado hasta conseguir definir su personalidad propia: ser un espacio científico abierto a todo lo geográfico, que cuida a los investigadores e investigadoras noveles y que se apoya en lo cercano para llegar lo más lejos posible. En este editorial, le propongo que se adentre conmigo en los 46 años que componen el pasado de Geographicalia para que pueda explicarle como hemos diseñado su presente y, ojalá, contribuido a su futuro.
Keywords: Geografía; Esfuerzo colectivo; Vocación universitaria; ilusión