Desarrollo de un papel activo para retrasar el deterioro fúngico de frutas

Autores/as

  • Laura Aguerri I3A, Universidad de Zaragoza
  • Silvia Lóbez GUIA
  • Marinelly Quintero
  • Celia Cantín GUIA
  • Filomena Silva GUIA

DOI:

https://doi.org/10.26754/jjii3a.202410623

Resumen

Se desarrolló un papel activo con propiedades antifúngicas con el objetivo de alargar la vida útil de frutas. Su eficacia fue probada in vitro (Botrytis cinerea) e in vivo (tomate), con resultados satisfactorios y aceptabilidad general por parte del consumidor.

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Publicado

2024-07-17

Cómo citar

Aguerri, L., Lóbez, S., Quintero, M., Cantín, C., & Silva, F. (2024). Desarrollo de un papel activo para retrasar el deterioro fúngico de frutas. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 12. https://doi.org/10.26754/jjii3a.202410623