Desarrollo de un papel activo para retrasar el deterioro fúngico de frutas
DOI:
https://doi.org/10.26754/jjii3a.202410623Resumen
Se desarrolló un papel activo con propiedades antifúngicas con el objetivo de alargar la vida útil de frutas. Su eficacia fue probada in vitro (Botrytis cinerea) e in vivo (tomate), con resultados satisfactorios y aceptabilidad general por parte del consumidor.
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Publicado
2024-07-17
Cómo citar
Aguerri, L., Lóbez, S., Quintero, M., Cantín, C., & Silva, F. (2024). Desarrollo de un papel activo para retrasar el deterioro fúngico de frutas. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 12. https://doi.org/10.26754/jjii3a.202410623
Número
Sección
Artículos (Procesos y Reciclado)
Licencia
Derechos de autor 2024 Laura Aguerri, Silvia Lóbez, Marinelly Quintero, Celia Cantín, Filomena Silva
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.