Análisis del efecto de interacción entre los componentes principales de residuos agroganaderos sobre la capacidad de adsorción de CO2

Autores/as

  • África Navarro Gil Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT)
  • Noemí Gil-Lalaguna
  • Isabel Fonts
  • Jesús Ceamanos
  • Javier Ábrego
  • Gloria Gea

DOI:

https://doi.org/10.26754/jjii3a.202410681

Resumen

El objetivo principal de este trabajo es el análisis del efecto de interacción entre los componentes principales de los residuos agroganaderos sobre la capacidad de adsorción de CO2 de los sólidos obtenidos mediante pirólisis. Se ha seleccionado una mezcla representativa constituida por celulosa (CEL), lignina (LIG), proteína de soja (PS) y CaCO3.

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Publicado

2024-07-17

Cómo citar

Navarro Gil, África, Gil-Lalaguna, N., Fonts, I., Ceamanos, J., Ábrego, J., & Gea, G. (2024). Análisis del efecto de interacción entre los componentes principales de residuos agroganaderos sobre la capacidad de adsorción de CO2. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 12. https://doi.org/10.26754/jjii3a.202410681