Pirólisis de purines de cerdo utilizando TG-DSC

Autores/as

  • Violeta Quispe Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) Universidad de Zaragoza
  • Javier Ábrego Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) Universidad de Zaragoza
  • María Benita Murillo Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) Universidad de Zaragoza
  • Gloria Gea Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) Universidad de Zaragoza
  • María Atienza Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) Universidad de Zaragoza

DOI:

https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201401664

Resumen

El uso de técnicas instrumentales como la termogravimetria (TG) y la calorimetría (DSC) ha sido propuesto en el proceso de pirólisis de purines de cerdo bajo diferentes condiciones experimentales permitiendo obtener información fundamental para su aplicación en la adecuada valorización energética y posible nueva via de tratamiento sostenible.

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Cómo citar

Quispe, V., Ábrego, J., Murillo, M. B., Gea, G., & Atienza, M. (2017). Pirólisis de purines de cerdo utilizando TG-DSC. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 2, 39–41. https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201401664