Selección de posibles marcadores para detectar la presencia de aceites minerales en materiales en contacto con alimentos por GC-MS y APGC-MS-Q-TOF
DOI:
https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201802832Resumen
Esta investigación explora la utilización de determinados marcadores para detectar, identificar y cuantificar los hidrocarburos aromáticos procedentes de aceites minerales en diferentes materiales, empleando Cromatografía de Gases a Presión Atmósferica acoplada a un Cuadrupolo con un Espectometro de Masas de Tiempo de Vuelo (APGC-MS/Q-TOF).
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2018-05-25
Cómo citar
Jaén Prado, J. E., Domeño, C., Gajotti, C., & Nerín, C. (2018). Selección de posibles marcadores para detectar la presencia de aceites minerales en materiales en contacto con alimentos por GC-MS y APGC-MS-Q-TOF. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 6. https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201802832
Número
Sección
Artículos (Procesos y Reciclado)