Cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao CCN-51
Consideraciones sobre la influencia de la temperatura.
DOI:
https://doi.org/10.26754/jji-i3a.003615Resumen
Se ha desarrollado la cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao, manteniendo contantes las cargas de biomasa y de ácido mineral y variando temperatura y tiempo de operación. Se valora el comportamiento en la producción de azucares fermentables, siendo los valores de los productos de degradación considerables como despreciables.
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Publicado
2019-05-20
Cómo citar
Sanchez Quezada, J. P., Soler Herrero, J., & Herguido, J. (2019). Cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao CCN-51: Consideraciones sobre la influencia de la temperatura. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 7. https://doi.org/10.26754/jji-i3a.003615
Número
Sección
Artículos (Procesos y Reciclado)