Cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao CCN-51

Consideraciones sobre la influencia de la temperatura.

  • Johanna Patricia Sanchez Quezada Universidad de Zaragoza
  • Jaime Soler Herrero Universidad de Zaragoza
  • Javier Herguido Universidad de Zaragoza

Resumen

Se ha desarrollado la cinética de la hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao, manteniendo contantes las cargas de biomasa y de ácido mineral y variando temperatura y tiempo de operación. Se valora el comportamiento en la producción de azucares fermentables, siendo los valores de los productos de degradación considerables como despreciables.

Biografía del autor/a

Jaime Soler Herrero, Universidad de Zaragoza

Grupo de Catálisis, Separaciones Moleculares e Ingeniería de Reactores (CREG)

Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A)

Universidad de Zaragoza, Mariano Esquillor s/n, 50018, Zaragoza, Spain.

Javier Herguido, Universidad de Zaragoza

Grupo de Catálisis, Separaciones Moleculares e Ingeniería de Reactores (CREG)

Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A)

Universidad de Zaragoza, Mariano Esquillor s/n, 50018, Zaragoza, Spain.

Publicado
2019-05-20