Análisis de la capacidad de adsorción de CO2 del char de pirólisis obtenido a partir de los componentes mayoritarios del purín
DOI:
https://doi.org/10.26754/jjii3a.20215989Resumen
Análisis de la capacidad de adsorción del CO2 a 25 °C del producto sólido (char) de pirólisis producido a partir de los principales componentes del digestato de purín, como son la celulosa, la lignina, la proteína de soja y el CaCO3 a tres temperaturas diferentes de pirólisis.
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Publicado
2021-11-12
Cómo citar
Navarro Gil, África, Gea Galindo, G., Carstensen, H. H., Ábrego Garrués, J., Ruiz Palacios, J. ., Ceamanos Lavilla, J., Gil Lalaguna, N., Fonts Amador, I., & Murillo Esteban, M. B. . (2021). Análisis de la capacidad de adsorción de CO2 del char de pirólisis obtenido a partir de los componentes mayoritarios del purín . Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 9. https://doi.org/10.26754/jjii3a.20215989
Número
Sección
Artículos (Procesos y Reciclado)