Estudio de la capacidad de adsorción de H2S del producto sólido de pirólisis producido a partir de los principales componentes del digestato de purín

Autores/as

  • África Navarro Gil Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT)
  • Gloria Gea Galindo
  • Isabel Fonts Amador
  • Noemí Gil Lalaguna
  • Joaquín Ruiz Palacios
  • Jesús Ceamanos Lavilla
  • Javier Ábrego Garrues
  • Maria Benita Murillo Esteban

DOI:

https://doi.org/10.26754/jjii3a.20227046

Resumen

Análisis del efecto de la composición de la fracción orgánica del digestato de purín sobre la capacidad de adsorción del H2S a
25 °C del producto sólido (char) de pirólisis producido a partir de los principales componentes del digestato de purín (celulosa, lignina, proteína de soja)

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2022-07-18