Simulación computacional del cocinado de hamburguesas a la plancha.
DOI:
https://doi.org/10.26754/jjii3a.20239041Resumen
Se propone en este trabajo una metodología para simular el cocinado de hamburguesas acoplando los fenómenos de transferencia de calor, masa y la deformación del alimento durante el proceso. El modelo predice la evolución de la temperatura en el centro de la hamburguesa, la pérdida de peso y la retracción.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2023-07-07
Cómo citar
Hernández Alhambra, E., Calvo, B., Grasa, J., & Salvador, M. L. (2023). Simulación computacional del cocinado de hamburguesas a la plancha. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 11. https://doi.org/10.26754/jjii3a.20239041
Número
Sección
Artículos (Tecnologías de la Información y las Comunicaciones)
Licencia
Derechos de autor 2023 Elena Hernández Alhambra, Begoña Calvo, Jorge Grasa, Maria Luisa Salvador
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.