Simulación computacional del cocinado de hamburguesas a la plancha.

Autores/as

  • Elena Hernández Alhambra Universidad de Zaragoza
  • Begoña Calvo
  • Jorge Grasa
  • Maria Luisa Salvador

DOI:

https://doi.org/10.26754/jjii3a.20239041

Resumen

Se propone en este trabajo una metodología para simular el cocinado de hamburguesas acoplando los fenómenos de transferencia de calor, masa y la deformación del alimento durante el proceso. El modelo predice la evolución de la temperatura en el centro de la hamburguesa, la pérdida de peso y la retracción.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-07-07

Cómo citar

Hernández Alhambra, E., Calvo, B., Grasa, J., & Salvador, M. L. (2023). Simulación computacional del cocinado de hamburguesas a la plancha. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 11. https://doi.org/10.26754/jjii3a.20239041

Número

Sección

Artículos (Tecnologías de la Información y las Comunicaciones)