Producción de hidrógeno a partir de residuos forestales de pino y chopo - Remón Núñez, Javier; García Nieto, Lucía; Arauzo Pérez, Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
Los resultados de este trabajo muestran que la producción de H2 a partir de biomasa mediante reformado catalítico de bio-oil se ve afectada por la etapa de pirólisis y por el tipo de biomasa empleada. Ambos factores influyeron en la composición química del bio-oil obtenido en la etapa de pirólisis, lo que se tradujo en diferentes rendimientos a H2 en su posterior reformado.