Alodia Lacueva - Biological Matrix for 2.5D Renal Model in vitro - Lacueva, Alodia (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A