Procesado on the edge de señales EEG para reconocimiento de tareas de imaginación motora - Enériz, Daniel; Hernández-Ruiz, Ana Caren; Medrano, Nicolás; Calvo, Belén (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
El desarrollo de las interfaces cerebro-computador busca habilitar la comunicación entre humanos y máquinas, principalmente mediante dispositivos capaces de adquirir e interpretar las señales eléctricas emitidas por el cerebro del usuario al realizar acciones concretas e intencionadas. Este trabajo presenta la implementación sobre una FPGA de una red neuronal convolucional compacta capaz de clasificar correctamente este tipo de señales.