Perfusión normotérmica en la preservación y evaluación de órganos. Futuro prometedor en el trasplante renal. - Mora Ruiz, Guillermo; Ochoa, Ignacio; Moreo, Pedro (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
El trasplante renal sigue siendo el mejor tratamiento para la insuficiencia renal terminal. La perfusión normotérmica en máquina (PNM) podría ser una herramienta útil que podría resolver los problemas derivados de la gran demanda de órganos y su calidad, proporcionando una plataforma adecuada para investigar tratamientos que no serían posibles in vivo.