Estudio del efecto del método de preparación, composición y contenido metálico en la deshidratación catalítica de glicerina - Maldonado Martín, Francisco (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
En este trabajo se estudia el efecto del método de preparación de los catalizadores, así como la composición de la fase activa y su contenido para favorecer la deshidratación selectiva de glicerina a acetol.