Fallah Belgharbi - La jara en la industria cosmética: extracción supercrítica de compuestos activos y evaluación in silico de su permeabilidad dérmica (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
La jara en la industria cosmética: extracción supercrítica de compuestos activos y evaluación in silico de su permeabilidad dérmica