Elena Hernández - Hacia modelos musculares más realistas: efecto de la hidratación y la presión intersticial (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Hacia modelos musculares más realistas: efecto de la hidratación y la presión intersticial