Miriam Corral - Simulación computacional de la contracción de fibras musculares: desvelando la función estructural del endomisio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Simulación computacional de la contracción de fibras musculares: desvelando la función estructural del endomisio