Medida de la dispersión del vector de polarización mediante difusión Brillouin estimulada - Sevillano, Pascual; Subías, Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
En este trabajo se presenta el desarrollo de una nueva técnica de medida de la dispersión del vector de polarización a lo largo del ancho de banda de señales moduladas, a través de la selectividad en polarización de la difusión Brillouin estimulada.