Valorización de purines mediante pirólisis - Ruiz, Nadia; Molinés, Fernando; Mateo, José Antonio; Fonts, Isabel; Gea, Gloria (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En este trabajo se propone el proceso de pirólisis como una posible vía de tratamiento de purines, que permite obtener energía renovable y un sólido, denominado biochar, con propiedades como enmienda orgánica. Se estudia el efecto de la temperatura de pirólisis sobre las propiedades del biochar.