Oxidación a alta presión de mezclas acetileno-dimetil éter - Marrodán, Lorena; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, María U. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Se ha realizado un estudio experimental y de modelado cinético en condiciones de alta presión (20-60 bar) de la oxidación de mezclas de acetileno (C2H2, considerado un importante precursor en la formación de hollín) y de dimetil éter (DME, ampliamente propuesto como alternativa y/o aditivo para los combustibles diésel).