Análisis de la estabilización térmica inicial de los Laser Trackers - Pérez Muñoz, Pablo; Albájez García, José Antonio; Santolaria, Jorge (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En el proceso de medición con un Laser Tracker, antes de iniciar la toma de datos, es necesario que se estabilice la fuente láser, este proceso lleva unos 20 minutos. Sin embargo, el proceso de estabilización térmica de la estructura es mucho más lento. En el trabajo que aquí se presenta, se ha estudiado dicho proceso que tiene lugar durante las primeras horas y su importancia metrológica.