Formación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (PAH) y hollín en la pirólisis de DMC y DMM - Viteri Moya, Fausto; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, María Ujué (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Compuestos orgánicos como carbonato de dimetilo (DMC) y dimetoximetano (DMM) pueden ser utilizados como aditivos oxigenados a combustibles convencionales para reducir las emisiones contaminantes. El presente trabajo realiza un estudio de la formación de PAH y hollín durante la pirólisis de DMM y DMC, analizando la influencia de la temperatura.