Estudio experimental y modelado cinético de la oxidación de H2S y su interacción con NO - Colom Díaz, Juan Manuel; Conchello, Jorge; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, María Ujué (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
El trabajo realizado tiene como objetivo el estudio experimental y de modelado cinético de la oxidación de sulfuro de hidrógeno (H2S), a presión atmosférica y en un intervalo de temperaturas de 550-1100 °C. Los resultados han sido simulados con el software Chemkin-Pro usando un mecanismo detallado de reacción compilado en este trabajo.