Análisis de procesos de coalescencia en ferrofluidos mediante holografía digital - Sanz Felipe, Ángel; Lobera Salazar, Julia; Martín Alonso, Juan Carlos; Palero Díaz, Virginia (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Presentamos una línea de trabajo dedicada a analizar experimentalmente la dinámica de los agregados de partículas en ferrofluidos sometidos a cambios de campo magnético, de cara a modelizar los cambios en su transmisión óptica. Con el modelo se pretende facilitar el diseño de ferrofluidos optimizados para aplicaciones fotónicas.