Obtención de sílice precipitada en un sistema de dos reactores consecutivos - Zapater Bes, Diego; Campo, Ramón; Soler, Jaime; Menéndez, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
La sílice precipitada es un producto que se ha obtenido tradicionalmente en un reactor discontinuo. Se propone la modificación del este sistema mediante la implementación de dos reactores consecutivos cuyo carácter más versátil hace posible la modificación de un mayor número de variables de precipitación para definir el producto final.