Producción y purificacion de hidrógeno mediante "steam-iron" a partir de biogás enriquecido en metano - Lachén Mateo, Jaime; Herguido Huerta, Javier; Peña Llorente, José Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Se ha analizado experimentalmente, en reactor de lecho fijo, el efecto de adicionar agua junto con un biogás rico en metano en el proceso "steam-iron". Al conseguir disminuir la acumulación de coque se garantiza la correcta operación del sisteama, así como la producción de un hidrógeno de alta pureza.