Purificación de hidrógeno a partir de gas de síntesis mediante el proceso "Steam-Iron" - Pérez-Cortés, Javier; Durán, Paul; Herguido, Javier; Peña, José Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Este estudio plantea la purificación de hidrógeno a partir de corrientes de gases resultantes del reformado de hidrocarburos, mayormente constituidas por gas de síntesis. Se utilizará para ello el proceso “Steam Iron” (SIP), el cual permite la obtención de hidrógeno de pureza suficiente para alimentar pilas de combustible usadas en automoción (PEMFC).