Identificación y cuantificación de compuestos procedentes de un material multicapa para envase alimentario y estudios cinéticos de migración - Úbeda, Sara; Aznar, Marga; Vera, Paula; Nerín, Cristina; Henríquez, Luis; Restrepo, Claudia (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Estudio de migración de un material multicapa utilizado en el envasado alimentario en contacto con 3 simulantes alimentarios durante 10 días a 60ºC. Identificación y cuantificación de compuestos no-volátiles mediante UPLC-MS-QTOF y estudio cinético de migración global y migración específica de un éster cíclico proveniente del adhesivo utilizado mediante UPLC-MS-QqQ.