Melani Sánchez - Influence of Field of View in Visual Prostheses Design: Analysis with a VR System - Sánchez, Melani (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores