Marta Gómez - Investigación in silico sobre el papel de los canales SK en miocitos ventriculares de pacientes con insuficiencia cardiaca - Gómez, Marta (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Investigación in silico sobre el papel de los canales SK en miocitos ventriculares de pacientes con insuficiencia cardiaca