Análisis de la frecuencia de actualización de la geometría en un modelo mecanobiológico de crecimiento de placa de ateroma con interacción fluido-estructura - Hernández López, Patricia; Cilla Hernández, Myriam; Martínez Barca, Miguel Ángel; Peña Baquedano, Estefanía; Malvè, Mauro (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
En este trabajo se analiza la frecuencia de actualización de la geometría y principales variables hemodinámicas que conllevan el desarrollo de placa de ateroma en una geometría en dos dimensiones de arteria carótida. Dicho análisis se realiza sobre dos modelos con distintas hipótesis para la consideración de la reparación endotelial.