La sincronización de neuronas motoras reduce la capacidad de extraer entradas comunes - Yanguas Mayo, Javier; Ibáñez Pereda , Jaime; Laguna Lasaosa , Pablo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Las neuronas motoras espinales (NM) pueden actuar como un sistema lineal que transmite señales comunes a los músculos. La sincronización entre NM puede afectar la transmisión de estas señales. Mediante modelado computacional, simulamos diferentes niveles de sincronización y estudiamos cómo afectan a la transmisión lineal de entradas comunes.