Nuevo enfoque para la generación de la molécula CaF utilizando LIBS: reacción en fase gaseosa - Garcia Garcia, Alicia; Venâncio Nakadi, Flávio; Rua Ibarz, Ana Rua-Ibarz; Resano Ezcaray, Martin (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Este estudio busca una nueva estrategia de generación de la molécula diatómica CaF en un sistema LIBS utilizando el gas CH3F como reactivo, con la optimización de los parámetros instrumentales.