Estrategias de descontaminación de polietileno de baja densidad reciclado (rLDPE) para su uso en contacto alimentario - Pérez Bondía, Estela; Aznar Ramos, Margarita; Duarte Clemente, Mario; Nerín de la Puerta, Cristina (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En este trabajo se llevó a cabo la evaluación de nuevos enfoques de descontaminación de polietileno de baja densidad postconsumo para su posible implementación como envase alimentario. Para ello se identificó su composición en volátiles antes y después del tratamiento de descontamianción.