Segregation study of solids for the synthesis of DME via sorption enhanced CO2 hydrogenation in a fluidized bed - Val Planells, María Edurne; Renda, Simona; Lasobras Laguna, Javier; Soler, Jaime; Herguido, Javier; Menéndez, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El éter dimetílico (DME) es un compuesto químico con un alto potencial como combustible alternativo. Enmarcado en el proceso de síntesis de DME asistido por adsorción de agua en un lecho fluidizado, se estudió la segregación entre catalizador y adsorbente.