Estudio de la oxidación de mezclas NH3/N2O - Manzano Peña, Daniel Alejandro; Ruiz Gutiérrez, Adrián; Alzueta Ania, María Ujué (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Se presenta un estudio experimental y cinético sobre la oxidación de mezclas NH₃/N₂O en un reactor de flujo homogéneo. Se analizan los efectos ocasionados por diferentes parámetros (temperatura, ratio de exceso de O2 y ratio de la mezcla NH3/N2O). Con ello, se pretende estudiar el comportamiento del amoniaco en presencia de uno de los contaminantes que se forman durante su oxidación.