Comparación de técnicas de caracterización estructural aplicadas a la sílice precipitada sintética (SAS) - Mur Mur, Carlota; Cacho, Fernando; Peña, José Ángel; Pérez, Jorge; Menéndez, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Se comparan técnicas de caracterización estructural y morfológica, incluyendo adsorción de nitrógeno (BET, BJH), porosimetría de mercurio y microscopía electrónica de transmisión, aplicadas a sílice precipitada sintética con distintas distribuciones de tamaño. Se evalúan correlaciones entre métodos y representaciones gráficas, analizando su complementariedad y limitaciones según la estructura del material.