Análisis de las emisiones de la generación eléctrica en España - Pérez Usón, Laura M; Guillén Lambea, Silvia (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Este estudio evalúa y compara las emisiones de CO2 equivalente (CO2eq) y residuos radiactivos de la generación de electricidad en España en 2024. Se contrastan los datos publicados por la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) con los resultados calculados con el método ReCipe 2016 y el software SimaPro.