Elena Sango González - Desarrollo de un modelo computacional basado en agentes de interacción célula - sustrato para el estudio de la tensotaxis y durotaxis. - Sango González, Elena (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Desarrollo de un modelo computacional basado en agentes de interacción célula - sustrato para el estudio de la tensotaxis y durotaxis.