Aplicación de las cenizas de lodos de depuradora para la eliminación de H2S de un gas a alta temperatura - Gil, Noemí; Sánchez, José Luis; Murillo, María Benita; Gea, Gloria (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Debido a su contenido metálico, las cenizas de los lodos de depuradora son un material potencialmente activo para la eliminación de H2S a alta temperatura por medio de su reacción química. La presencia de vapor de agua en el medio gaseoso disminuye drásticamente la eficacia del proceso.