Sensor inalámbrico con WiFi energizado por gradientes térmicos para la monitorización de radiadores en ambientes urbanos - Trasviña Moreno, Carlos Andrés; Casas Nebra, Roberto; Blasco Marín, Rubén (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
En el presente documento se propone la realización de un sensor WiFi para monitorización de radiadores, con el afán de controlar el consumo energético en el hogar. Dicho dispositivo contará con autonomía energética a través de un elemento de Peltier.