Proceso combinado de tratamiento con ácido y pirólisis para la recuperación de fósforo y la obtención de sólidos adsorbentes a partir de digestato - Atienza-Martínez, M.; García, M.; Ábrego, J.; Gea, G. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En el presente trabajo se pretende valorizar digestato de purín de vacuno y otros residuos orgánicos mediante un proceso combinado de tratamiento con ácido y pirólisis con el fin de recuperar el fósforo (P) presente y obtener un sólido que pueda emplearse como material adsorbente.