Purificación de corrientes de H2/CO2 mediante “Steam –Iron”: Etapa de reducción - Lachén, Jaime; Galve, Carlos; Herguido, Javier; Peña, José Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Se propone la utilización de mezclas H2/CO2, simulando las procedentes del reformado de metano con vapor de agua, como agente reductor en el proceso “steam-iron”. La posterior oxidación con vapor de agua del metal reducido, permitirá la producción de hidrógeno de alta pureza. Este método se postula como alternativa al PSA.