TRAFAIR: Análisis de los flujos de tráfico para mejorar la calidad del aire urbano - Marrodán Bretón, Lorena; Trillo, Raquel; Fabra, Javier; Nogueras, Javier; Alzueta, María U. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
El proyecto TRAFAIR reúne a 9 socios de España e Italia para desarrollar servicios innovadores empleando datos de calidad del aire, condiciones meteorológicas y de flujos de tráfico, en beneficio tanto de los ciudadanos, como de las autoridades responsables de la toma de decisiones que afectan a la calidad del aire.